Как марку чая, с первого глотка

Алёна Рулёва
 «Как марку чая, с первого глотка,
Тебя узнаю сразу, с полуслова,»
Но растеряюсь, буду не готова.
Беседу поведу издалека…
Я даже покраснею, но слегка.

И вдруг замечу, что и ты смущён,
И рад случайной, небывалой встрече.
И нас накроет долгий тёплый вечер,
Как мягким пледом накрывает сон.
И я пойму, что ты в меня влюблён.

И поплывут над нами облака,
Подсвеченные тихою луною.
И мы нырнём друг в друга с головою.
Я стану и доступна, и близка.
Я буду для тебя, а ты со мною
До самого последнего глотка.               


 Стихотворение в авторском исполнении можно прослушать воспользовавшись следующей ссылкой:

https://disk.yandex.ru/d/6uuphmk4GIwtJQ