Любина гармонь...

Александр Первунинский-Мирный
Вновь от зимней лени
нету и следа,
Зацвели сирени!!!
Дума-молода:
Загляну налево,
вправо посмотрю-
Вижу милых деток...
Красную зарю...

И времен-то нету...
И года млады...
Так же много цвета
дарят нам сады!!!
Вон как сыплет вишня...
Яблоня в огонь...
Песню лета слышно!!!
Любина гармонь...