Ах, наши годы

Елена Козырь
АХ,  НАШИ  ГОДЫ. ...
А годы птицей улетели ,
Остались в прошлом навсегда .
Лишь в памяти остановились,
Их не забыть нам никогда.

Как кадры с фильма проплывают
Ушедшей молодости звук.
Друзей своих не забываем,
Хоть сократился общий круг ...

Остались в прошлом, но живые
Их не забыть , как жизни часть
А в памяти все молодые
 И трудно старость принимать .

А старость - вот такая штука -
Её никак не избежать ,
Не всем она дана подругам,
Их многих нет... и очень жаль.

10.06.22      Е. Козырь