Троица

Стихун
Троица

Помню, мамочка тебя, помню,
Слово ласки о тебе - молвлю.
Ты мне жизнь добром украшала,
Соглашалась совсем, понимала.

Счастья нам просила у Бога
И крестилась всегда у порога.
Только с нами делилась с дарами,
Удивляла народ пирогами.

Я твои ощущаю ладони.
В небесах твои резвые кони.
Видишь всё ты из мира покоя.
Все невзгоды встречала ты стоя.

Огорчаться, мамуля, не надо,
Слёзы ваши дождём мне в награду.
Знаю, мамочка, ты одинока,
Тяжела в раю поволока.

Если можешь, прости. Сердцем каюсь,
Я любовью с тобой расссчитаюсь.
Крест твой тяжкий, приму по наследству.
Он от бед надёжное средство.

Помню, мамочка тебя, помню.
По заветам твоим - я не сломлен.
Жизнь не даром свою проживаю.
Спи спокойно. Тебя, обожаю!