Мантры защиты и очищения

Сергей Митраков
Кто-то чихнул так, что вся вселенная содрогнулась.
Если у Вас раздражение на меня или же аллергия, я спокоен и посылаю Вам бесконечную божественную любовь.
Моя вселенная говорит Вам – будьте здоровы!!!!
Живите богато!!!
Что делать если в действительности есть такое влияние человека на Вас, который создает в своём сознании негатив и ущерб на Ваше Высшее Я.
Давайте разберёмся в этой ситуации.
Человек, который воссоздал негатив притянул его силой мысли навредить Вам, его действия идут и развивают события против Вас.
Что происходит с Вами в момент этого события. Ваша защита, которая Вам дана с момента Вашего рождения может быть разрушена такими влияниями, и чтобы сохранять целостность защиты необходимо проводит практики.  Практики могут быть короткими по времени, а, чтобы они давали Вам защиту надо пробудить своё сознание. В течении недели (семи дней) такая практика вас защитит и усилит защиту от воздействия таких мыслей и вреда.
Что необходимо понимать в такой ситуации.
При столкновении с такой ситуацией Ваши дела могут терпеть неудачи, отношения с окружающими Вас людьми будут в напряжении, так как не будет финансовой стабильности и все это будет создавать круг разрушения, вреда и ущерба.
Когда Вы себя поймаете на мысли, что Вас сглазили, а где сглаз там порча и проклятие. Ваше сознание уже забило тревогу и здесь начинается игра под названием - угадайте кто???
Если Вы убедили себя в сглазе, проклятии, порче. Ваше желание будет его снять.
Найти значение сглаз, проклятие, порча можете в интернете.
Вам тревожно и страшно в момент таких событий, но не стоит сдаваться.
Давайте разберемся в развитии события, когда Вам пожелали негатива. В момент, когда создалось намерение навредить вам, с работала программа создания и мотивации. Любой негатив, который существует в пространстве работает на разрушение и несет ущерб на все, что Вы имеете, включая родных и близких Вам людей.
Да, это работает мощно и мгновенно против Вас.
Давайте сейчас будем создавать защиту вместе со мной. Я призываю своих проводников, защитников, учителей на проработку ситуации связанную с вами. Я призываю Высшие энергии вселенной быть со мной здесь и сейчас на разрешении ситуации связанную с Вами и со мной в святом круге событий. Я призываю Великий святой Дух, Творца и создателя Светлого дня и темной ночи. Здесь и сейчас прошу призвать к ответу, того кто потревожил темную сущность и оторвал его от своего отца и матери. Прошу простить меня, за то, что произошло и случилось со мной не по моей воли. Я прошу прощения у сущности и отпускаю её к своим родителям снимая с неё все программы ущерба и вреда против меня. Я снимаю программы вреда и ущерба, направленные на весь мой род. Прости меня, и весь мой род во всех моих проявлениях. Я освобождаю и отпускаю тебя. Да будет так, так оно и есть.
Благодарю всех за проделанную работу.