Элоха и Нефилла

Александр Айзенберг
Я был златоглазым и крепким,
Я чувствовал сталь своих мышц,
Ловил дичь в лесу взглядом цепким,
Хватая сквозь частый камыш...

Цвет кожи моей,как из бронзы,
Был звёздами неба отлит,
У нас шли и ливни, и грозы,
За озером храмы и скит...

И наша двойная планета,
И жители знали Творца,
Писавшего строки Завета
Сквозь добрые наши сердца...

На зов мой Он быстро ответил,
Любовь моей жизни прислав,
И был её облик мне светел,
А я для неё был как сплав...

Жила на планете соседней
Её молодая душа,
И сплав мой любовью последней,
Омыла собой неспеша...

Но чёрные тучи сгустились,
И нас разлучили жрецы,
Когда мы друг в друга влюбились,
Когда в нас сияли Творцы!..

С тех пор, между нами лишь жажда,
Холодная, синяя муть,
Железная киборгов стража,
Любовь не дающих вернуть!..

Мы - два треугольника синих,
Мы - дикая страсть и разврат,
Но вновь в предрассветных пустынях
Любовь к нам вернётся назад!..

Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Vq7tD4lV6hI

*Элоха и Нефилла - две планеты системы Нибиру, ставшие впоследствии двумя чёрными дырами в эпоху заката.
Смотри "Историю возникновения аннунаков": https://t.me/shambala_audio/164