Критиканам

Валерий Лазовский
Прикусите свои языки,
Коль решили унизить поэта
И не лезьте в душу "волкИ" -
Она Божьей искрой согрета.

Её сможет понять - лишь тот,
Кто Любовью наполнил жизнь,
Ну, а тем, кто во тьме живёт -
Не познать вдохновения высь...