Сейшелы

Мепистопель
На Сейшелах круглый год
Райская природа,
А народ не разберёт:
Что за время года?

Нет изысканной фигни,
Вечно шорты в топе,
И креолочкам они
И к лицу, и к попе.

Увлекающий пример
Бурными ночами:
Вот орех Coco de mer
Тоже рвётся к даме.

До чего полезен трах,
Видно на Тортиллах.
Меньшую из черепах
Ты поднять не в силах.

Рай получишь ты едва,
Да и рай не лучше,
Так что дуй на острова,
Если выпал случай!
2022