Клубника с мороженым

Ирина Бечет
Завтрак
Клубника с мороженым
Беру чайной ложкой
Осторожно
На языке тает снег
И вкус лета вслед
Так возможно
Ты мне еще дороже
Хотя, куда больше
Ночь длится дольше
Спать незачем
Ты во мне, я в тебе
Делить нечего
А дальше - не в моей власти
Уношу вкус клубники
Ощущение счастья
И твой запах
В электричке глаза закрываю
Ответов не знаю
Что делать?
Ты пахнешь детством
Мы - клубника и снег
Будем жить с этим