Ум, честь и веру освещает

Шихархан Нагучева
Коль сомневаешься - молчи
Гордыня часто ослепляет
Ты лучше душу сохрани
Она возможно и мешает
В объятье жаркое бросает
Но равнодушью - силы - власть
Ум честь и веру освещает...