Мы признания пишем для милых

Валерий Антонов
Мы признания пишем для милых.
У мужчин это с детства в крови.
Но слова без объятий не в силах
убедить в своей страстной любви.

Убедителен только лишь лепет
ошалевших от счастья в бреду,
приводящий невольно в тот трепет,
что с расчётом любым не в ладу.