Сила слога

Максим Фортемов
Чем больше тут читаю да пишу,
Тем больше понимаю что к чему,
Как подставить слово к другому
И получить по итогу, что угодно.

Уметь ради смысла ослабить рифму.
Разве не это сила, чудо дарить миру?
Из привычных слов, чудные текста.
И пережить облом, грустные места.

Без пустой воды, оставив только чувства,
До новой поры с сохранением того пульса,
Что был в этот момент о котором говоришь.
Так и рождается контент и ты его боготворишь.