Касаясь тонких струн души

Галина Брылкина
Касаясь тонких струн души,
Музыка своим прикосновением
Помогает создавать стихи,
Источником являясь вдохновения.

О музыке не нужно говорить,
Но стОит слушать ежедневно,
Её звучание приносит  в жизнь
Радость и добро одновременно.

Сколько в ней величия и чувств
Дающих познать их в звучании!
Она собою растворяет грусть,
Откладываясь в подсознании.

Музыка объединяет людей
На работе  или отдыхе,
Трогая нежностью своей,
Витая повсюду в воздухе.