Женщина ловит шарик

Любовь Гаус
*** Вдохновение от Татьяны Штепа

Женщина ловит шарик,
ах, как же он хорош.
И прогуляться тянет,
Хоть за окошком дождь.
Легкая, как пушинка,
а на душе туман.
Ищет свою половинку,
Но находит изъян.
Тот не достаточно ловок,
это пьянчужка и мот.
Этот из острословов,
Видимо, подойдёт.
Платье случилось белым,
белой была фата.
В жизнь пошла за смелым,
Только тропа не та.
И улетело счастье
к неродным берегам.
Сколько же шариков разных
несутся стремглав к облакам..