Распахнул июнь свои объятья

Николай Карташов
Распахнул  июнь свои объятья!!!!
Пригласил любовь на сеновал!!!
Розовые ситцевыя платья
Ночью бросил в стог и целовал.

Мухи расплодились , разжужжались!
Рвет меха гармонь по вечерам.
Что бы я творил, кабы не старость?!
И за кем ходил бы попятам.

В воздухе свежо и ароматно.
Травы зеленЫ и высокИ.
Жить на свете вольно и приятно.
И писать , особенно, стишки.