Раздышаться не могу

Елена Гарячук
Раздышаться не могу,
Воздуха не хватает,
Сердце сжалось в груди
И просит любви.

Не прошу я её,
Мне её не хватает:
Близких рядом, семьи,
Веры идти.

Я взойду на перрон,
Снова поезд уехал,
Там вдали на путях
Поволокой покой.

Сколько можно идти?
Сколько нужно проехать?
Соберусь я стрелой -
Страх куда-то исчез.

Где-то ходит любимый,
Потерял он покой,
Залетело к нам счастье,
Унесло вдаль любовь.

И всего-то живая Я,
Женщина вечная,
Улыбаясь ворую
Своё счастье... назло.

Всем завистникам,
Взглядам и обид бесконечным
Я иду по планете,
Верю в радость-любовь.

Может там за порогом
Ждёт меня вечность,
Но так много тут планов,
Не до покоя пока.

Я позволю с любовью,
Созвучно планете,
Пропархать эту жизнь,
Достиженья творя!

9:52 11-06-2022 года