А помнишь - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А ПОМНИШЬ

Он - Бывают же встречи, не верю глазам!
Она - Виною всему светофор.
Он - Придётся поверить и мне чудесам.
Она - Я верю в них до сих пор!
 
Она - Сегодня с утра обещали грозу,
А я, как всегда, без зонта.
Он - Я рад тебя видеть, садись, подвезу,
Ты только скажи куда!

ПРИПЕВ:
Вместе - А помнишь,
как мы целовались
с тобой под дождём?
А помнишь,
по лужам бежали
потом босиком?
Он: - Я помню ту сладкую дрожь...
Она - Хочу, чтобы начался дождь...

Он - А помнишь,
ведь ты не забыла ту ночь?
Она - А помнишь,
под утро закончился дождь?

Вместе: Да разве возможно забыть?
Как жаль, что нельзя повторить...

Он - Нет, я не забыл ни признаний, ни слёз!
Она - Увы, от судьбы не уйдёшь...
Он - А если сначала, а если всерьёз?
Она - Похоже, начнётся дождь...

Вместе - А капли стучат в лобовое стекло,
В разводах огни фонарей,
Ах, сколько воды с той поры утекло,
Ах, сколько прошло дождей!

ПРИПЕВ:
Вместе - А помнишь,
как мы целовались
с тобой под дождём?
А помнишь,
по лужам бежали
потом босиком?

Он: - Я помню ту сладкую дрожь...
Она - Хочу, чтобы начался дождь!

Он - А помнишь,
ведь ты не забыла ту ночь?
Она - А помнишь,
под утро закончился дождь?

Вместе: Да разве возможно забыть?
Как жаль, что нельзя повторить...