Ужасы Донбаса

Агнесса Голдберг
Харя в халате полосатом
Небу хмурому чешет бок.
Нацики с лидером, гнусным гадом
Стреляют, гнобят честно;й народ.

С небес глаза и руки мертвецов,
Погибших жён, сынов, отцов
Детей, мужей, на бойне Украины
И нацики, стреляющие людям в спины...

А птицы, твари поднебесья,
Поют для всех, жаль мракобесие
Не погибает на войне с нацизмом,
Жаль украинцев, любящих фашистов.

Мозги не вылечить, не заменить за раз,
Нацизм, бойня, Гитлер, Украина без прекрас...
И мистер Зе, воинственный жидок,
Бомбящий, убивающий Восток...