Пионовый рассвет...

Ирина Самарина-Лабиринт
Пионовое лето,
Пионовый закат.
За счастьем без билета
Бежала невпопад.

Когда остановилась
И отдышалась чуть,
Увидела планету,
Где счастье – жизни путь:

И звёзд ночных сиянье,
И теплота лучей.
Цветов благоуханье,
И искренность людей.

Минуты грусти жуткой
И радости часы.
Я каждою минуткой
Стараюсь дорожить.

Улыбкой детской сладкой
И мокрым носом пса.
Слезой своей, украдкой,
Что спрятать я смогла

От тех, кто сердцу дорог,
Чтоб их сердца сберечь!
Есть испытаний горы
И беды есть – как смерч.

Но жизнь в любовь одета.
За тьмой приходит свет.
Пионовое лето,
Пионовый рассвет!