Нет краше места на земле

Юрий Владимирович Выборнов
Нет краше места на земле,
чем дом в родимой стороне,
но, слава богу, хоть во сне
приходит он ещё ко мне.

Приходит в свете ярких снов,
стоит в убранстве – будь здоров,
во свете радужных деньков
среди деревьев и цветов.

Среди площадок, средь кустов,
дорожек ладных – нету слов,
под небом полным облаков,
без гроз, осадков и ветров.

Нет краше места на земле,
чем дом в родимой стороне,
но, слава богу, хоть во сне
приходит он ещё ко мне.

11 июня 2022