Лето красное

Анна Анкудинова
Разгулялось тут и там
Лето красное,
Раздарило всем вокруг
Всё прекрасное.
 
Искупало в озерцах
Лето ноженьки,
Побежало с ветерком
По дороженькам.
 
Растрепало у берёз
Косы длинные,
В васильковую нырнуло
Синь глубинную.
 
Лето красное пришло,
Улыбается,
В изумрудные шелка
Наряжается.
 
                11.06.2022