с креста любовного...

Елисей Сыроватский
Тебе никто не угрожает,
Тебе ничто не повредит,
себя Душою приближая
к себе и Эху, что в груди.

Тебе, земному неземному
брошюра неба - альманах,
в бреду гипотез аксиомой
одна любовь во временах.

среди надменности гипотез
про всё НЕ то и всё НЕ так,
твоя судьба в крови и "поте"
с креста любовного...снята!