Лишь любовь - всему миру Творец!

Раина Жданова
А бывает ли что-нибудь ВЕЧНОЕ
В этом мире большом бесконечном,
Чтобы счастье было человечное
В жизни нашей такой быстротечной?

А бывает ли дружба вечная
Без страданий и противоречий,
Чтоб не мяла она, не калечила,
Не легла ярмом тяжким на плечи?

Ничего нет и не было вечного.
Всё начало имеет своё и ...конец.
Всё и всюду всегда переменчиво.
Лишь любовь - всему миру ТВОРЕЦ!

11/09/22