Жизнь показала

Наталия Мишель
Три десятка лет прошло-
Бросил,развелся,овдовел.
На возвращение вдруг понесло?
Но,извини,опоздать сам сумел.
Не было времени думать о детях,
Как им живется,молчу о себе,
Разные домыслы,чужие советы,
А проще- преподнести себя мне.
Нужно ли это после мучений?
Такого вопроса себе не задал.
Бессонные ночи,в словах оскорблений,
Бесовские жути не помнил?Соврал!
Темные ночи в молитвенном чтении
Стоять на коленях с зажженной свечой,
Чтоб действия ведьм убрать направления,
Чтоб душу очистить Божьей рукой.
Такое забыть никак невозможно
И Ангел- Хранитель всюду со мной,
Людям из ада понять это сложно,
Мозги набекрень и ум их иной.
И после такого снова сходиться?
Снова угробить здоровье свое?
Нет нам пути опять породниться,
Объединить пенсии для жизни одной.
Летай,голубок,на просторах Державы,
Задумки твои всегда имели провал,
Никто не осудит в чем мы не правы,
Жизнь показала- всегда ты мне врал.