К тем, кто России объявил войну

Людмила Рудакова 3
К тем,кто решил поработить свою страну!
К тем,кто России объявил войну!
К тем,кто ведет нацизм вперед "победными шагами",
И кто усеял Украину безумья трупными цветами!

Я обращаюсь к вам:остановитесь!
Пока не поздно,можно ведь еще успеть
Не дать погибнуть Украины молодому поколенью,
Не дайте молодым бесславно умереть.

Запомните! Не сможет тьма сгуститься над землею,
Чтоб властвовать над человечества душою.
Вы для живых тираны,что страну ввергают в ад.
За вами лишь тела растерзанных лежат.

Вы ложно восхищаете своих людей,уничтожая их,
Вам все равно,кого уничтожать:своих-чужих...
Опомнитесь!Придет желанный час,
Когда мы отомстим  и за Луганск, и за Донбасс...

Мы все вернем:Одессу, Харьков,Лисичанск и Николаев...
И как бы мировой нацизм не лаял,
Мы все вернем,сражаясь за свободу,
Мы мир несем всему славянскому народу.

За что была обманута несчастная страна?
За сколько Украина  НАТО продана?
И почему мирные жители гибнут без смысла и без счета?
За все народ  у вас потребует отчета!