No name

Анастасия Ахромеева
Я отчаянно не могу  отпустить...
И пытаюсь вспомнить то ,что было раньше,
Но жизнь не даёт и тянет меня дальше,в новое совсем!
Так и надо
-идти вперёд,
На свет,
Пока он есть
И не иссяк!
Живи,
Все будет!
Будет дальше путь !
А прошлое...оно
 Уже сГнило .
И той дороги уже нет тебе-
-повезло!
живи теперь легко!!!