Последняя битва

Строганов Сергей
Точите мечи,
Чтоб были, как бритва.
С востока лучи -
Предвестники битвы.

Наденьте броню,
Не знавшие страха.
Скажите "люблю" -
Как в день перед плахой.

Взгляните в глаза -
Чтоб в памяти оттиск.
Вам все надо взять -
Ведь вы не вернетесь.

И в путь на восток -
Там луч, словно бритва.
Последний бросок -
Последняя битва.

11.06.2022