ЭДАМ

Фойгт Энзе
ЭДАМ  (город у реки "Э")

Открытый град- не за забором,
И райский запах здесь сыров!
Верфь ХОлляанд - фатерланд сыров,
Одурманена, лгу без слов...

Рынок тут сыров, здесь кофе-шоп,
И нет запретных граней тут.
Смириться с участью ныне?! - стоп...
В Русь вернись...прими..люби тут...

Да, "домик в деревне"...творога!..
А любовь? Эдам с сей мигОв...
А "Э" река, что так дорогА?
...Душой распята поэтесса,
живёт ныне меж  двух миров...


Холляанд- Голландии
фатерланд- родина
лгу-пою
с сей мигов- с первых минут