маэстро мая роста ресторана - 10 391

Август Май
маэстро мая роста ресторана
00:53
Публикация номер - 10 391

я реставрировал скрипки в ресторане после драк;
художник, так сказать, матерного слова;
мне ремонт был нормой - а я был выпить не дурак;
а, может быть, именно дурак - и, вот, после улова
я синяк с лица стирал песней выходной - враг
после одной из драк на кадр кино барахло в
гарде роб (гвардейской форме) - оформил брак,
как краб на барке в шторме, а время, как стекло в
другой мир ритма города и рима - страх
отринув внутрь ринга - зеркало в гостиной - хлоп -
треснуло само, как мост через вселенную с утра.
та просто осторожно не в жару, но рыжую с веслом
я в парке на скамейке после драки с кулаками стал памятником - камень
был лицом - маэстро май, и рядом скрип скрипки канифоль и камедь.

      11 июня 2022 года примерно 01:05

***