Вижу свет в конце тоннеля

Людмила Рудакова 3
Задаю себе вопрос в который раз:
Готова ль в лоно вечности я погрузиться,
С душою мировою сладко слиться?..
И не могу я дать ответ на сей вопрос в который раз.

Упорно в неизвестное стремлюсь проникнуть взглядом.
Увы,не вижу ничего,закрыты небеса.
Я не провидица.И это мне награда.
А  все же вижу свет в конце тоннеля и слышу ангельские голоса.