В предрассветной тиши

Анна Телеус
В предрассветной тиши
На полотна густого тумана,
Он наносит штрихи
И творит, как всегда, без изъяна.

Утро нового дня -
Благодатные неба минуты.
Кистью водит Рука
И на землю брезжут рассветы.

Пробуждается жизнь,
Снова чувствуем, видим и слышим.
В Боге - истинный смысл,
Под Его водительством дышим.

Словно дождь, благодать,
На Создания Он изливает.
Солнцу ярко сиять
Над всем миром повелевает.

Всё дыханье земли
Продолжает Творца славословить.
Рано рано в тиши
Буду я молитвенно вторить!