Просто помечтать

Желтый Одуванчик
Хочу я просто прикоснуться своей рукой к твоей руке
В твои объятья окунуться, и прижать тебя к себе.
Хочу я снова встретить взгляд твой и нежно так поцеловать
И на мгновенье стать счастливой
А может просто помечтать...