Ангел рядом

Станислав Александровский
Как трудно встретить человека
Среди предательства и лжи,
Но провожу я под опекой
Свою сознательную жизнь.

И вы скажите мне на милость,
Нужна ли лучшая награда?
Три ДТП за день случилось...
Страховки нет... Но ангел рядом.

Да,я,конечно не святая,
В белье смотрящая в окно,
Но я расту и расцветаю
Все краше с каждою весной...

А хулиганы выбегают,
Им улюлюкает засада,
Да только что-то их пугает.
Мужчины нет. Но ангел рядом.

И я шагаю,не придраться,
И улыбаюсь,и пою.
Все неприятности на пальцах
Сложу и в тот же миг "забью".

Пускай не самая крутая,
Другой судьбы уже не надо.
Доходы все пересчитаю.
Доходов нет... Но ангел рядом.