Работает спецназ

Масленников Дмитрий
На мотив песни Максима Левина «Сражайся Муаммар»

Приказ
Пришёл, и значит будем мы
Опять
Россию нашу выручать,
И эту важную задачу,
Что поставила страна,
Решит спецназ!

Никто
Не сможет, кроме нас,
Ведь мы
Идём в огонь и воду:
До последнего всегда
Стеной за Родину стоять
Спецназ готов!

Припев:

Работает спецназ,
И, смерть презрев в бою,
Мы выполним приказ,
Хоть пристально на нас
Она глядит.
Работает спецназ,
И жизнь всегда свою
Любой из нас готов отдать
За братьев и страну,
Чтоб победить!
Работает спецназ!

И пусть
Неравным будет бой
(У нас
Бывало так не раз),
Но враг очередной
Повержен будет вновь,
И справится спецназ!

Всегда
Мы будем побеждать врагов страны,
Все планы их ломать.
И пусть противники сильны,
Нет нерешаемых для нас задач!

И никогда
Им не видать России нашей!
Смело будем мы стоять
На страже Родины своей,
И слабых защищать бесстрашно,
Их собою заслонять.
Спецназ идёт работать –
Нам не привыкать!

Припев:

Работает спецназ,
И, смерть презрев в бою,
Мы выполним приказ,
Хоть пристально на нас
Она глядит.
Работает спецназ,
И жизнь всегда свою
Любой из нас готов отдать
За братьев и страну,
Чтоб победить!

И пусть суровы мы подчас,
Но по-другому не бывает там,
Где видим без прикрас,
Как смерть всегда идёт
За нами по пятам.

Но тем, кто в жизни выбрал этот путь, – уж не свернуть!

Но тем, кто в жизни выбрал этот путь, – уж не свернуть!