Сосуды снов или капилляры существования

Алевтина Ремаркина
***
Сосуды снов или капилляры существования,
Красивые переплетения образов невесомости.
Встреча с другим в точке признания
Тебя - Настоящим, Живым, без условностей.

Из'едены солью, в печали пролившейся.
Восстание ждущие небом ниспосланным
Из тьмы, сомнений в душе покосившейся.
Ее целившую светлыми росами.