А что там жизнь? - Она течет и скачет...

Алла Кузнецова 3
А что там жизнь? - Она течет и скачет.
Из неудач удачу сотворит.
Межзвездной плазмой все переиначит
И хищной рысью с облака глядит.
В пути я плавлюсь и ворую счастье.
Я горькою оскоминой давлюсь.
Не отрешусь от душного ненастья,
Но жесткой амазонкой становлюсь.
Печалиться в отсутствии печали
Не стану, то не царские дела.
От берега сурового отчалю,
Как будто там была и не была.