Гимн ЦСКА Мы, красно-синие, всех сильней!

Масленников Дмитрий
               
Автор текста Д. Масленников
На мотив песни «Красная Армия всех сильней».

Вновь до отказа забит стадион,
Скрылся за флагами небосклон.
Наша команда, как камень, крепка,
Мы называемся ЦСКА.

И красно-синие цвета команды
В сердцах фанатских на века!
Ты наша гордость, ты наша слава,
Тебе верны мы, ЦСКА!

И в унисон наши бьются сердца,
Верим в команду мы до конца.
Мы победим, знаем наверняка –    
Все потому, что мы ЦСКА.

И красно-синие цвета команды
В сердцах фанатских на века!
Ты наша гордость, ты наша слава,
Тебе верны мы, ЦСКА!

И пусть соперник  силён и велик,
Будем стоять мы как монолит,
Ведь от Москвы до британских полей
Мы, красно-синие, всех сильней!

И на груди у нас, как главный символ,
Сияет красная звезда.
Ты наш центральный, ты наш спортивный,
Наш клуб армейский навсегда!