На берегах двух океанов...

Анатолий Лукьянович Козин
На берегах двух океанов,
Держава мощная стоит,
Этой страной немощный старец,
С недавних пор руководит.

Он и деменцией страдает,
И засыпает на ходу,
А когда речь свою заводит,
Сплошную мелет ерунду.

Народ державный недоволен,
Растет инфляция в стране,
И видимо, что уже вскоре, 
Страна окажется "на дне"...