Способная любить

Денис Шелудяков
Россия здесь, она ведь за Уралом,
Россия здесь, где озеро Байкал,
В горах Россия Дагестана,
Россия разошлась по городам.

Россия на границах с миром,
Степей и вечной мерзлоты,
От берегов Приморья, Сахалина,
Природа бесконечной красоты.

Россия в людях, в связи поколений,
В истории, которую забыть нельзя,
Способная не слушать гнусных мнений,
Способная любить себя.