Даниилу Мозгарёву

Олег Романович Авдеев
Тебе девятнадцать сегодня, мой друг,
Ты снова на год повзрослел!
И день ото дня расширяется круг
Серьёзных, ответственных дел.

Я всё же желаю тебе в суете
Справляться с задачей любой,
Идти неуклонно навстречу к мечте,
Притом оставаясь собой!