Гимн ЦСКА Дух ЦСКА

Масленников Дмитрий
Автор текста
Д. Масленников
На мотив песни гр. «Алиса» «Небо славян»

Чаша  стадиона кипит –
Все в ожиданьи свистка.
И в унисон наши бьются сердца
За ЦСКА!

Наш заряд вам силы придаст,
Вера в победу крепка.
И на трибунах звучит
Гимн ЦСКА.

И у всех у нас на игру
Будет настрой боевой,
И за команду свою
Станем стеной.

И бурлит горячая кровь:
Битва у нас предстоит,
И свою честь ЦСКА
Не посрамит!

Нас не согнуть, не сломить!
И знаем наверняка,
Что будем свято хранить
Дух ЦСКА!
И к чемпионству страны
Вместе с командой дойдём,
Всё  потому что с  пути
Мы не свернем!

Знаем, ЦСКА победит,
Будет быстрей и точней,
Ведь от Москвы до британских полей
Мы всех сильней!

И нас к чемпионству ведет
Красная наша звезда
И наша поступь наверх
Будет тверда

Нас не согнуть, не сломить!
И знаем наверняка,
Что будем свято хранить
Дух ЦСКА!
И к чемпионству страны
Вместе с командой дойдём,
Всё  потому что с  пути
Мы не свернем!

Нас не согнуть, не сломить!
И знаем наверняка,
Что будем свято хранить
Дух ЦСКА!
И к чемпионству страны
Вместе с командой дойдём,
Всё  потому что с  пути
Мы не свернем!