Как хочется ужасно тишины...

Любовь Улуру
                * * *

             Как хочется ужасно тишины,
             Забыть те звуки "Градов", "Ураганов"
             И возвратиться в мир, где нет войны..
             Туда, где пальмы, море и бананы..

             Где Божья благодать, покой в душе,
             Туда, где солнце ярко в небе светит
             И мрачных мыслей нет совсем уже..
             Все счастливы и веселятся дети...


    11 июня 2022


                Фото из интернета.