Точка сборки

Кержак
Точка сборки на месте,
точка сборки всегда,
выберет себе место,
и потом никуда,
не сдвинется, и не стронется, никогда.
Точка сборки, как ключик,
открывает нам мир,
точка сборки мигнула,
и исчезла Сибирь,
вы её не тревожьте,
не будите её,
как бы нам не проснутся,
в ножке стула свово.
Неприятно конечно,
но ваще ничего,
было б хуже наверно,
если б исчезло, вдруг всё.
Вы зависли в пространстве,
где тут верх, где тут низ,
и не видно отсюда,
ни Москву, ни Париж.
Нету пальцев пощупать,
вам себя за грудки,
нету вашего тела,
только ваше "оно",
думать вроде умеет,
только толку то что.