Отец

Влад Вас
Всеселен Ты и Всемогущ.
Но слаб я, маловерен.
Ты тот кто был и кто грядущ,
А я по вере серен.

Хочу отдаться жизнью всей
Тебе, Отец в служение.
Во мне Ты каждый грех убей
И сделай воскресение.

Чтоб умер я, душой восстал,
Отмывшись от порока.
И дух за руку меня взял,
Видя до смерти срока.

Твой план всегда лучше людских,
Он глубже и со смыслом.
А человеческий стих стих,
Из слез штора нависла.