Наша уточка

Галина Оверко 2
Наша уточка Кря-кря
На гнезде сидела.
Целых двадцать восемь дня
Яйца она грела.
А сегодня слышен гвалт.
Гуси раскричались.
Поздравляют утку все
И утят считают.
Ровно десять малышей
Бегают за мамой.
Охраняет их утак
Крыльями махая.