Они сказали це не люди

Арсений Поставной
Я не хочу, пустите черти
Куда вы тащите меня?
Какое нахрен ещё  пекло?
Не надо вилами...ай..яй

Да подождите, стойте, стойте!
Ну дайте толком объяснить
Мне нужно в рай, я англичанин!
Ай..яй! Не надо больше бить!

Вы обознались, точно, точно!
Вон тот в наколках, ваш клиент!
Он из идейных,  тех кто скачет
И колорадов, жжёт везде!

Оставте ироды, за что же ?
Я лишь приказы выполнял!
Меня позвали между прочим
Так и сказали ,Приезжай,

Поможешь поваром немножко,
Заплатим тоже хорошо
Ну если хочешь, постреляешь
Ай..яй! По печени за что?

Они сказали, це не люди
Их даже нужно убивать!
Простите, отпустите черти
Копыта буду целовать!

Не отпустили...ад заждался!
Все семь кружочков впереди
Кто беззащитных убивает
Другого нет у нас пути!