4 июня День Святой троицы

Игорь Артюхов
Распустились до конца берёзки
Листья изумрудом налилИсь
Ждут с небес , божественные слёзки
Троицу святую дождалИсь

Купала церквей лучами солнца
Отражают людям благодать
Каждого с душевностью коснётся
Кто боготворит родную мать

Колокольный звон , трезвонит радость
Троица святая любит нас
Помолиться Богу - это святость
От него вся жизнь и родилась