Как отличить любовь от суррогатов...

Татьяна Домаева Петрухина
Как отличить любовь от суррогатов,
Что часто принимают за неё?
По признакам простым поймёшь всегда ты,
Где есть она, а где одно враньё.

Любовь чиста. Она не обвиняет.
А ищет повод, чтобы оправдать.
Но тот, кто любит, больше всех страдает,
Ведь за любовь готов себя отдать.