Россию возвращаем в Россию!

Арбузов Вятский
*      *
Никогда не померкнет наша патриотическая гордость,
закованная в булат пословиц:
Наступил на землю Русскую, да оступился.
С родной земли - умри, не сходи.
За правое дело - стой смело.

Михаил шолохов.
*      *

Тяжёлый и затхлый дух лженаук,
совершенно отравил воздух Запада.
Анеглы небесные разгневались так,
что сотряслась земля,разразился огненный ливень,
обрушился на земные народы,
чтобы воздух очистился.

Свт. Николай Сербский.

*      *
В числе исторических обстоятельств, я бы назвал нынешнее
небрежение властей культурой. Ведь культура - это среда
обитания и если она нарушена, человек не получает
духовного питания и потихоньку деградирует.

Евгений Носов.
*      *
«На нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять»
В.В. Путин   09.06.2022 ВДНХ Москва.

*     *     *

Сказали: Хватит развращать!
Настало время возвращать!

Некуда деваться,
Надо возвращаться!

Вспоминать Россию Мать,
Как её по-Русски звать?
Рашка? Русь? Расея?
Каждый жнёт что сеял...

Всем нам надо, без огляда (на запад)
Поменять названия,
Обменять на Звания!

Наименования,
На Именования.

Суверенитет,
На менталитет.

С ИХ "менталитетом",
Кончишь жизнь "с приветом"...

Все "Макдональды" - долой,
Общепит откроем свой!
Чтоб спокойно посидеть,
Песни русские запеть.

Струны русские задеть.

Ну к примеру - АББУ,
Поменять на бабу!

Пусть поёт народную,
Нашу - хороводную!

А за ней и наш мужик,
Что к "аглицкому" привык,
Тоже ведь потянется,
С бабой не расстанется!

Там глядишь - детишки,
Подберут штанишки...

Запоём все хором,
Русским разговором!

А там и мал помалу,
План дадим по валу!
(Ну и вал по плану)))

Так что - "хау ду ю ду"
Быстро вылетит в трубу!
Как сказал народный глас:
"Хде Макар коров не пас"...

Или пусть летят на Марс,
Загнивают ТАМ без нас.

А мы тут - на воле,
В нашем чистом поле,
Вспомним поневоле
О российской доле!

Может даже в школе,
Вспомнят о Глаголе!

Или Трёх Богатырей,
Вместо Гарри Поттырей...

Василису Красную,
Нашу Русь прекрасную!!!

ВСЁ, короче - братцы!
Время возвращаться.

*     *     *


Арбузов Вятский
11.06.2022
Россия.