Родительская суббота

Марина Самсонова-Москва
Родители, родные наши души!
Горит свеча. А путь до вас далек...
Но научились чувствовать и слушать
Мы вас с небес, Трепещет огонёк.

Он наполняет лучезарным светом
И льётся в сердце золотым лучом.
Родители в закатах и рассветах
С высот украдкой смотрят как живём.

И Ангелом кружа оберегают,
Нам с радугой привет шлют и с дождём...
Мы им свои молитвы посылаем,
Всё сердцем чувствуем и памятью живём.

Родителей с молитвой поминаем,
Поклон им за великий труд и кров,
От рода путь земной наш начинаем,
Где вера и надежда, и любовь.
2019
МС